Всё для Изготовления Мягкой Мебели

Телефон Выходного Дня

г. Брянск - 8 (962) 149-96-45
г. Орёл - 8 (905) 167-14-34
г. Смоленск - 8 (951) 694-57-21
г. Курск - 8 (950) 873-89-10

7 условий выбора мягкой мебели!

Опубликовано: 05.06.2017
Не будем углубляться в далекое происхождение мягкой мебели.
Начнем с того, что выбор данного вида мебели – огромен.  С чего  начать выбор дивана?
 
1.Его назначение (гостевой вариант или эксплуатация ежедневно)
 
2.Дизайн (количество модулей, механизмы трансформации,  традиционный  или угловой)
 
3.Механизм трансформации (типы –как раскладывается)
 
4.Обивка  дивана (ткань, кожа, кожаный  искусственный заменитель)
 
5.Наполнение (поролон, спанбод, пружинный блок)
 
6.Экологичность материала (сертификат)
 
7.Цена
 
 При выборе определяемся с его назначением, т.е. он предназначен для гостиной комнаты и в нем может отсутствовать механизм трансформации для сна. Если покупка дивана предназначена для регулярного использования (для сна), то здесь нужно подумать о типе механизма трансформации.
Механизм трансформации разного вида и они имеют свое название и разный  принцип раскладки. Например –« Еврокнижка» , «Дельфин», «Французская книжка» и т.д.
Данные конструкции механизмов  предназначена для регулярного использования. Напротив механизм «Французская раскладушка» более подходит для дивана в гостевую комнату , для ночлега гостей.
 
  Диван и обшивка дивана будет зависеть от предпочтения заказчика. Дизайн может дополняться всевозможными элементами деревянного декора.
Обивочная ткань может использоваться разного типа категорий, это может быть – жаккард, флок, шинил, кожа, или экокожа (искусственная кожа).
Очень важно наполнение дивана . Что это значит?  В изготовлении его может использоваться разный материал  (наполнитель) – поролон, спанбод, и пружинный блок. Ящики для белья могут быть изготовлены  из фанеры, ДСП.  Покупая диван обязательно требуйте сертификат качества на экологию  материала , чтобы купленный диван не приносил вреда здоровью.
 
  Цена дивана складывается из следующих параметров:  категория ткани заказанного изделия, его внутреннее наполнение, и выборе дизайна. Так же на цену влияет механизм трансформации. Стоимость может варьироваться от  15000 тысяч рублей  и до  300 000 тысяч рублей  и более. Все зависит от толщины кошелька ,  и что  планируется потратить на покупку дивана.

Остатки тканей

 

"ARBEN" в Москве

Скачать

На наших складах

Скачать

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб